Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion+

Clinique улучшил свой легендарный увлажняющий крем Dramatically Different Moisturizing Lotion+, который продается в мире каждые 5 секунд, а в день продается 17 280 бутылочек этого крема.  С 1968 г. были проданы миллионы экземпляров Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion+. Теперь он стал еще эффективнее!

Новинка повышает уровень увлажненности кожи в 2 раза на протяжении всего дня без единой капли масел и жиров. Спустя 8 недель использования крема защитный барьер кожи восстанавливается на 54% больше, без урона для легкой шелковистой текстуры крема.

Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion+ 3

Для восстановления защитного барьера кожи и придания ей упругости улучшенная формула Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion+ включает в себя  комплекс из семян подсолнечника, экстракта ячменя и огурца. Также в состав крема включены новые увлажняющие ингредиенты: гиалуроновая кислота, глицерин и мочевина.

Таким образом, новинка является идеальным средством для очень сухой, сухой и комбинированной кожи.

Новый увлажняющий крем Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion+ в продаже с августа 2013 г. Рекомендуемая цена:

— 50 мл — 25 евро;
— 125 мл — 46 евро.

Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion+ 2