Katy Perry Killer Queen

Поп-звезда Кэти Перри выпускает свой ​​третий аромат, и первый, сделанный в сотрудничестве с Coty. Аромат называется Killer Queen («Королева-убийца») на песню, написанную Фредди Меркьюри (Freddie Mercury), и совершенно отличается от своих двух предшественников.

Как сказала сама Кэти: «Я просто обожала эту песню, когда мне было пятнадцать. Фредди нарисовал образ женщины, которой я мечтала быть. Она казалась очень влиятельной и очаровывала всех с первых секунд. Я назвала свой парфюм в честь этого музыкального произведения, потому что чувствую, что становлюсь наконец-то той Королевой, которую воспел Меркьюри».

Katy Perry Killer Queen 4

Killer Queen – это третий аромат, выпущенный Кэти Перри. Первым ароматом стал фруктово-цветочный Purr (2010 г.), второй – Meow – появился зимой 2012 года. Они оба олицетворяли юную сторону Кэти. Новинка же отличается от своих предшественников и показывает певицу на данном этапе ее жизни. «Это парфюм для влиятельной, сексуальной и искушенной женщины. Именно такой, какой я стараюсь быть в своем творчестве», – сказала Кэти.

Объявленный как игривый, элегантный, мощный, резкий и вкусный аромат, он отражает бунтарский дух певицы. Верхние ноты включают сочетание диких ягод, темной сливы и бергамота. В сердце живет красный бархатный цветок целозия (Celosia), а также и жасмина и радужная плюмерия. База содержит кашмеран (кашемировое дерево), пачули и жидкое пралине.

Katy Perry Killer Queen 5

Как пояснила певица: «В последнее время мне очень нравятся запахи Alien от Thierry Mugler и Black Orchid от Tom Ford, имеющие сексуальность и некую двусмысленность. Но они слишком насыщенные, чтобы пользоваться ими все время. Я тоже хотела создать сложный парфюм, и пачули и кашмеран помогли мне в этом. А красный бархатный цветок является символом Королевы-убийцы. Надеюсь, что мой аромат выдвинет на первый план власть, которой вы уже наделены».

Характеристика аромата Katy Perry Killer Queen:

Семейства: цветочные, фруктовые;
Верхние ноты: лесные ягоды, слива, бергамот;
Ноты сердца: красный бархатный цветок целозия; жасмин самбак, плюмерия (франжипани);
Ноты базы: кашмеран (кашемировое дерево), пачули, пралине;
Парфюмер: Лоран Ле Гернек (Laurent Le Guernec) из из International Flavors & Fragrances;
Год выпуска: 2013.

Katy Perry Killer Queen 2

Флакон нового аромата Katy Perry Killer Queen напоминает скипетр или же красный рубин, увенчанный золотой короной в виде кошачьей головы. Рекламная кампания аромата провозглашает девиз: «Владею троном».

Новый аромат Katy Perry Killer Queen имеет концентрацию Eau de Parfum и будет продаваться в таких размерах:

15 ml — 20 долларов;
30 ml — 39 долларов;
50 ml — 49 долларов;
100 ml — 59 долларов.

Katy Perry Killer Queen 7

С новым ароматом также выйдет сопроводительная линейка:

Лосьон для тела Killer Queen Body Lotion (200 мл) — 25 долларов;
Гель для душа Killer Queen Shower Gel (200 мл) — 25 долларов.

Katy Perry Killer Queen 8

Рекламный ролик нового аромата Katy Perry Killer Queen: