Lancome Dreamtone Ultimate Dark Spot

Lancome этой осенью запускает новое инновационное средство ухода за кожей — корректор цвета Dreamtone Ultimate Dark Spot Corrector.

Новинка является первым универсальным корректором пигмента, который нацелен на борьбу с рядом проблем кожи — пигментные пятна, неоднородный тон лица и аномалии цвета.

Формула нового корректора Dreamtone Ultimate Dark Spot Corrector разработана для трех основных профилей пигментации и поступит в продажу в трех вариантах:

— № 1 — для светлой кожи, которая склонна к покраснениям;

— № 2 — для кожи средних оттенков, которая склонна к желтизне;

— № 3 для смуглой кожи, которая склонна к появлению пигментных пятен.

Lancome Dreamtone Ultimate Dark Spot 2

Новый продукт является результатом семи лет исследований проблем, связанных с тоном кожи, таких как гиперпигментация и неровный цвет лица. Исследования показали, что избыточное производство меланина является основной причиной возрастных пятен и неровного тона кожи. Все три вида корректора Lancome Dreamtone Ultimate Dark Spot ориентированы на сдерживание выработки меланина, а также борются с окислительным стрессом, вызывающим раннее старение, и укрепляют дерму.

Кроме того, формула новинки содержит розовые пигменты и светорассеивающие частицы, в результате чего кожа выглядит более здоровой и сияющей.

Курс использования нового корректора Lancome Dreamtone Ultimate Dark Spot занимает минимум восемь недель, прежде чем он начинает показывать устойчивые результаты. Чтобы создать это средство, Lancome провел исследование на трех континентах, на трех пигментных профилях, с 470 женщинами, обеспокоенных пигментными пятнами и неровным цветом лица. Испытания показали, что после 12 недель использования, наблюдалось общее улучшение (примерно на 25%).

Новинку можно использовать не только на лице, но и на зоне декольте, и на руках.

Новый корректор цвета Lancome Dreamtone Ultimate Dark Spot поступит в международную продажу с 1 сентября 2013 г. Рекомендуемая цена — 95 евро (или около 4160 руб.). Объем — 40 мл.