Специально к летнему сезону Weleda выпустила два новых продукта — гель для душа и молочко для тела с освежающим и бодрящим ароматом цитруса, заряжающего позитивной энергией. Благодаря этим средствам утренний душ может превратиться в настоящий сеанс живительной аромотерапии и ознаменовать прекрасное начало дня!

Цитрусовый освежающий гель для душа Weleda (200 мл, рекомендованная цена — 600 руб.) на 100% состоит из натуральных компонентов. Он, как и все остальные продукты Weleda, не содержит минеральных масел, синтетических красителей и консервантов. Гель мягко очистит кожу, не выщелачивая ее, благодаря сахарным тенсидам, а входящее в его состав кунжутное масло защитит кожу от излишней потери влаги, что особенно актуально в летний период.

Состав Цитрусового освежающего геля для душа Weleda: вода, кунжутное масло, сахарные тенсиды, спирт, активно моющие аминокислоты, глицерин, карагенан, масло лимона, ксантан, молочная кислота, смесь натуральных эфирных масел.

Цитрусовый освежающий гель для душа Weleda

— Цитрусовое освежающее молочко для тела Weleda (200 мл, рекомендованная цена — 750 руб.) наполнит кожу энергией и жизненной силой, благодаря входящему в его состав органическому гелю алоэ, а смесь кунжутного и кокосового масел увлажнит кожу и придаст ей здоровое сияние.

Состав Цитрусового освежающего молочка для тела Weleda: вода, кунжутное масло, спирт, кокосовое масло, глицерин, сок из листьев алоэ, оливковое масло неомыленное, масло ши, глицерилстеарат цитрат, глицерилстеарат SE, магния алюмосиликат, ксантановая камедь, карраген, смесь натуральных эфирных масел.

Цитрусовое освежающее молочко для тела Weleda 2