BeYu Hydro Care Gloss Collection

В следующем месяце BeYu представит новую коллекцию блесков для губ Hydro Care Gloss Collection. В нее войдет 14 оттенков блесков.

Инновационный округлый аппликатор плотно прилегает к губам, легко скользит во время нанесения, насыщает губы влагой и зрительно увеличивает объем губ. Длительный объем и соблазнительный сияющий цвет — всего за один шаг!

По обещаниям производителя, новый блеск BeYu Hydro Care Gloss не только дарит губам ослепительный блеск, но и ухаживает за ними, активно увлажняя их. Клиническое тестирование подтвердило, что после 10 часов ношения данного блеска уровень влаги губ на 24% больше их исходного значения. После 30 дней использования блеска кожа на губах заметно более увлажненная. Все это благодаря активным веществам в формуле блеска — гиалуроновой кислоте, экстракту водорослей и подсолнечнику.

Также новый блеск BeYu Hydro Care Gloss увеличивает и объем губ. Всего через 15 минут после нанесения блеска, объем губ увеличивается на 21%, а после 30 дней непрерывного применения блеска, объем губ станет на 19% больше исходного.

Подходит для людей, страдающих аллергией.

Новый блеск для губ BeYu Hydro Care Gloss выйдет в 14 оттенках:

06 Red Fusion — красная фуксия;
11 Strawberry Sorbet — клубничный щербет;
20 Juicy Orange — сочный апельсин;
28 Pastel Peach — пастельный персик;
36 Velvet Rose — бархатная роза;
43 Soft Candy — мягкий леденец;
50 Pink Passion — розовая страсть;
58 Passion Fruit — страстные фрукты;
66 Melted Chocolate — растопленный шоколад;
72 Sugar Mauve — сахарный сиреневый;
79 Rose Garden — розовый сад;
85 Cupcake Glaze — кексовая глазурь;
90 Cherry Blossom — вишневый цвет;
95 Dragon Fruit — драконов фрукт (питахайя).

BeYu Hydro Care Gloss Collection 2 BeYu Hydro Care Gloss Collection 3

Новый блеск для губ BeYu Hydro Care Gloss появится в продаже с августа 2013 г. в сети Дуглас. Рекомендованная цена — 9,95 евро (приблизительно 425 руб).