Известный бренд Diademine обновил свою серию «Основная программа», состоящую из 15 базовых очищающих и ухаживающих продуктов для разных типов кожи. Новинками этой серии стали 2 средства для умывания для сухой и чувствительной кожи — Нежный крем для умывания с белым чаем и витамином С и Дерматологическое мыло.

Продукты серии содержат провитамин В5, витамин Е, УФ-фильтры, а также природные компоненты, которые бережно ухаживают за кожей, предотвращают потерю эластичности, появление первых морщин и обеспечивают здоровый цвет лица.

Diademine  Нежный крем для умывания с белым чаем и витамином С «Основная программа» бережно очистит кожу от загрязнений, поможет снять макияж, поддержит водный баланс. Результат — свежая и сияющая кожа после умывания. Крем идеально подходит для ежедневного применения. Рекомендуемая цена — 205 руб.

Diademine  Нежный крем для умывания с белым чаем и витамином С «Основная программа»

Diademine Дерматологическое мыло с маслами миндаля и авокадо «Основная программа» поддержит водный баланс, помогая коже оставаться гладкой и ухоженной.  Масла миндаля и авокадо обеспечат питание и увлажнение, бережно очищая кожу. Новинка подходит как для лица, так и для тела. Больше не придется бояться сухости кожи при использовании мыла! Рекомендуемая цена — 95 руб.

Diademine Дерматологическое мыло с маслами миндаля и авокадо «Основная программа»