Biotherm Summer 2013 Sun Care Collection

Популярная марка Biotherm выпустила новую коллекцию солнцезащитных средств к летнему сезону 2013 г., которая называется  Sun Care Collection. Надо отметить, что марка Biotherm начала выпускать солнцезащитные средства еще в 60-м году прошлого века, и к сегодняшнему дню достигла в этом деле совершенства.

В новую коллекцию Biotherm Summer 2013 Sun Care Collection вошли такие солнцезащитные средства:

Водостойкий молочный солнцезащитный спрей для загара Biotherm Multiposition Milky Sun Mist Water Resistant (150 мл). Это средство просто распыляется на кожу, защищает ее от ультрафиолетовых лучей, интенсивно увлажняет и смягчает. Обладает легкой, немаслянистой, нелипкой текстурой. Выпускается в двух вариантах степени защиты:

SPF 30 — высокая;
SPF 50 — очень высокая.

Biotherm Multiposition Milky Sun Mist Water Resistant  - Biotherm Summer 2013 Sun Care Collection

Водостойкое шелковистое масло для загара Biotherm Silky Nutrition Sun Oil Water Resistant (125 мл). Питает кожу, делая ее мягкой и шелковистой. Несмотря на то, что обычно масла для загара имеют низкий уровень защиты от солнца, Biotherm решился изменить эту традицию и выпустил инновационное масло с двумя степенями защиты:

SPF 15 — для средней защиты;
SPF — 6 для низкой степени защиты.

Водостойкое шелковистое масло для загара Biotherm Silky Nutrition Sun Oil Water Resistant - Biotherm Summer 2013 Sun Care Collection

Водостойкое молочко Biotherm Melting Milk with Citrus Fragrance Water Resistant (200 мл). Это тающее молочко с цитрусовым ароматом является новой версией культового молочного лосьона для тела Lait Corporel, но с более низкой степенью защиты – SPF 6. У молочка легкая, нелипкая текстура, и оно хорошо увлажняет кожу и защищает от UVA и UVB лучей. В состав молочка входит витамин Е, который помогает нейтрализовать свободные радикалы и успокаивает кожу. Данное молочко универсально и подходит как для лица, так и тела. Выпускается в трех вариантах степени защиты:

SPF 6 – низкая;
SPF 15 – средняя;
SPF 30 — высокая;
SPF 50 – очень высокая.

Biotherm Summer 2013 Sun Care Collection 2

Молочко после загара Biotherm Oligo-Thermal Milk After Sun (200 мл). Успокаивает кожу после загара и способствует клеточной регенерации после повреждения ультрафиолетовыми лучами. Обогащено экстрактами планктона, минералами, витаминами B5 и E. Также в состав молочка входят масла дерева ши, абрикосовых косточек и эфирные масла, которые питают кожу, увлажняют ее и обеспечивают мягкость. Молочко гарантирует более стойкий и насыщенный загар.

Антивозрастное солнцезащитное средство для лица и тела Biotherm Sun Vivo Solar Protection DNAGenes Advanced Anti-Aging Care. Это водостойкое средство, обладающее тающей текстурой, что обеспечивает его быстрое впитывание. Защищает кожу от UVA- и UVB-лучей, препятствует появлению морщин и пигментации. В составе содержится экстракт планктона. Выпускается для лица и для тела:

Sun Vivo для лица — в объеме 50 мл со степенями защиты SPF 15, SPF 30 и SPF 50;
Sun Vivo для тела – в объеме 100 мл со степенями защиты SPF 15, SPF 30 и SPF 50.

Антивозрастное солнцезащитное средство для лица и тела Biotherm Sun Vivo Solar Protection DNA – Genes Advanced Anti-Aging Care - Biotherm Summer 2013 Sun Care Collection

В международной продаже новая коллекция солнцезащитных средств Biotherm Summer 2013 Sun Care Collection появилась уже с апреля 2013 г.

Biotherm Summer 2013 Sun Care Collection 4

Biotherm Summer 2013 Sun Care Collection 3