Estee-Lauder-Spring-2013-Invisible-Powder-Makeup-Promo1

Бренд Estee Lauder представляет две новинки — пудру и тональный флюид, подходящие для жирной и комбинированной кожи.  Обе новинки дают невидимое покрытие без эффекта маски, не видимы на лице, в то же время выравнивают тон и скрывают недостатки кожи.

Пудра Estee Lauder Invisible Powder Makeup прекрасно подойдет для жирной и комбинированной кожи. Она контролирует жирный блеск в течение всего дня и уменьшает поры.

Упаковка пудры содержит двусторонний аппликатор, ее можно наносить как основу для макияжа, а также использовать для подправления макияжа в течение дня. Диапазон оттенков — от светлого до темного.

Пудра Estee Lauder Invisible Powder Makeup

Тональный флюид Estee Lauder Invisible Fluid Makeup гарантирует естественное покрытие при любом освещении, невидимое и не ощущаемое на лице, практически слияние с кожей, , благодаря технологии IntuiTone™. Обещает сделать кожу свежей, безупречной, сияющей.

Тональный флюид Estee Lauder Invisible Fluid Makeup (2)

Формула у нового флюида не содержит масел и подходит для жирной и комбинированной кожи. Он контролирует жирный блеск в течение всего дня и не закупоривает поры.

Новый флюид Estee Lauder Invisible Fluid Makeup представлен в 16 оттенках — от светлого до темного.

Тональный флюид Estee Lauder Invisible Fluid Makeup - оттенки

В международной продаже новинки  Estee Lauder Invisible Powder Makeup и Estee Lauder Invisible Fluid Makeup появятся с апреля 2013 г.