Shiseido Advanced Body Creator Super Slimming Reducer

Японский бренд Shiseido представил свою новый инновационный крем для похудения и борьбы с целлюлитом Advanced Body Creator Super Slimming Reducer. Новинка разработана в сотрудничестве с швейцарским врачом, профессором университета Цюриха, доктором Майклом Детмаром.

Новый крем для похудения Shiseido Advanced Body Creator Super Slimming Reducer разработан с учетом последних достижений в медицинской косметологии и науке, чтобы эффективно помочь расщепить, связать и вывести жир, а также предотвратить его избыточное накопление в будущем.

Основной действующий компонент нового крема — инновационная система Shiseido Fat Fighting System, которая основывается на трех ключевых компонентах – кофеине, экстракте боярышника и пории кокосовидной. Все три помогают сжигать жир и выводить его. Также в составе экстракт бука европейского, который стимулирует выработку коллагена в коже, необходимого для ее упругости, и масло грейпфрута, помогающего бороться с целлюлитом.

Эксклюзивная система сжигания жира Shiseido обеспечивает тройное действие на процесс накопления жира:

— кофеиновый комплекс легко впитывается в кожу, где происходит эффективное расщепление нейтрального жира и образование свободных жирных кислот;

— сочетание экстракта китайского гриба и стойкого аромата для похудения (SLM) способствует сжиганию свободных жирных кислот;

— экстракт боярышника и масло грейпфрута уменьшает образование и предотвращает дальнейшее накопление лишнего жира.

Новый крем Shiseido Advanced Body Creator Super Slimming Reducer имеет гелеобразную текстуру, благодаря которой он легко и комфортно наносится и впитывается, не оставляя липкости, увлажняя и защищая кожу. Благодаря особой форме капсулирования активных веществ, они высвобождаются сразу же после нанесения, легко проникая в кожу непосредственно к жировым отложениям.

Производитель обещает, что новый крем для похудения делает бедра и талию более изящными, и что при регулярном применении средства в течение 1 месяца можно избавиться от 16 % жира.

Shiseido Advanced Body Creator Super Slimming Reducer 2

Новинка Shiseido Advanced Body Creator Super Slimming Reducer появится в продаже со 2 мая 2013 г. Ориентировочная цена – 55 евро (около 2230 руб.) за 200 мл.