Artdeco Spring Summer 2013 Skin Yoga Body Monoi Collection 2

Artdeco представил новую весенне-летнюю коллекцию средств по уходу за телом 2013 г., которая называется Skin Yoga Body Monoi Collection.

Впервые коллекция Skin Yoga Body вышла в 2010 году и пользовалась успехом у поклонников марки.

В этом году коллекция пополнилась двумя новыми средствами, и семь переиздано.

В коллекцию Artdeco Spring Summer 2013 Skin Yoga Body Monoi Collection вошли следующие продукты:

— Сухое масло Artdeco Dry Oil with Monoi. Это новинка 2013 г. Выпущено в объеме 100 мл.

Сухое масло Artdeco Dry Oil with Monoi

В его состав входят такие природные компоненты, как оливковое масло, масло тропического цветка моной, миндальное масло, подсолнечное масло и масло лесного ореха. Также в составе жирные кислоты и витамином E, для защиты тела от обезвоживания. Масло быстро впитывается, не оставляя следов на коже. У масла приятный аромат цветка моной.

— Ароматический лосьон для тела Artdeco Aromatic Body Lotion with Monoi. Это также новинка 2013 г. Выпущен в объеме 150 мл.

Ароматический лосьон для тела Artdeco Aromatic Body Lotion with Monoi

Лосьон имеет легкую сливочную структуру. Входящее в состав кокосовое масло хорошо смягчает кожу, глицерин увлажняет и предотвращает потерю влаги. У лосьона , как и у сухого масла, аромат цветка моной.

— Увлажняющая пена для душа Artdeco Moisturizing Shower Foam. Объем 200 мл.

Увлажняющая пена для душа Artdeco Moisturizing Shower Foam

Пена с ароматом апельсина и корицы мягко очищает кожу. Молочные протеины и экстракт меда питают и делают ее шелковистой. Поддерживает естественный баланс влаги.

— Лосьон для тела Artdeco Hydra Body Lotion with Urea. Объем 200 мл.

Лосьон для тела Artdeco Hydra Body Lotion with Urea

Питательный увлажняющий лосьон особенно подойдет сухой коже. Содержит мочевину и глицерин, которые увлажняют кожу и обеспечивают ее естественную защиту. Быстро впитывается, делая кожу мягкой и шелковистой.

— Ароматическая пена для душа Artdeco Aromatic Shower Foam. Объем 200 мл.

Ароматическая пена для душа Artdeco Aromatic Shower Foam

Эта роскошная пена для душа очень мягкая и нежная, но при этом отлично очищает. Молочные протеины и экстракт меда питают кожу и увлажняют ее. А приятный аромат корицы и апельсина делают процедуру принятия ванны истинным наслаждением.

— Восстанавливающий лосьон для тела Artdeco Body Repair Lotion. Объем 200 мл.

Ароматическая пена для душа Artdeco Aromatic Shower Foam 2

Помогает увлажнить и восстановить кожу с помощью растительных экстрактов. Особенно хорош для таких сухих зон, как колени или локти, которые нуждаются в специальной заботе.

— Ароматический крем для тела Artdeco Aromatic Body Cream. Объем 200 мл.

Ароматический крем для тела Artdeco Aromatic Body Cream

Идеален для сухой и чувствительной кожи. У крема нежная сливочная текстура, благодаря которой он легко впитывается. Делает кожу гладкой и шелковистой благодаря маслу дерева ши и оливковому маслу, содержащихся в средстве. Обладает приятным ароматом.

— Скраб для тела Artdeco Macadamia Body Scrub. Объем 200 мл.

Скраб для тела Artdeco Macadamia Body Scrub

Отшелушивает и увлажняет кожу, делая ее шелковистой. Удаляет омертвевшие клетки благодаря микро-гранулам бамбука, а питательные экстракты манго и макадамии увлажняют кожу. Подходит даже для сухой и чувствительной кожи. Не содержит парабенов.

— Лосьон-автозагар  для тела Artdeco Sun Touch Body Lotion. Объем 150 мл.

Лосьон-автозагар для тела Artdeco Sun Touch Body Lotion

Дарит красивый бронзовый загар, не подвергая кожу опасности ультрафиолетового излучения. В состав входят масло дерева ши, морские минералы, экстракт икры и витамин Е, которые эффективно заботятся о коже, увлажняя и питая ее. Подходит даже для чувствительной кожи.

Коллекция средств по уходу за телом Artdeco Spring Summer 2013 Skin Yoga Body Monoi Collection поступит в продажу в апреле 2013 г.

Artdeco Spring Summer 2013 Skin Yoga Body Monoi Collection