Новые сыворотка и крем Biotherm Blue Therapy

Косметический бренд Biotherm представила новую антивозрастную линейку под названием Blue Therapy, которая справляется с пигментными пятнами и дряблостью кожи.

Состав новых продуктов Blue Therapy обогащен компонентами из водных источников: экстрактом сине-зеленой микроводоросли AFA, регулирующей образование пигментных пятен и способствующей сокращению морщин, экстракту ламинарии золотистой, стимулирующей выработку коллагена, а также чистым термальным планктоном, восстанавливающим и успокаивающим кожу.

Специалисты Biotherm пришли к выводу, что лучше всего кожей усваиваются компоненты подводного происхождения, т.к. она на 70% состоит из воды, поэтому и создали эту линию.

В линейку Biotherm Blue Therapy входят всего два средства — сыворотка и дневной крем, которые обогащены экстрактом сине-зеленой микроводоросли AFA, экстрактом ламинарии золотистой из Кельтского моря и чистым термальным планктоном из источников во французских Пиренеях.

Сыворотка Biotherm Blue Therapy

Легкая сыворотка Biotherm Blue Therapy придает коже сияние, удаляет пигментные пятна. Также производитель обещает, что сыворотка поможет глубоко увлажнить кожу и уменьшить морщины. Специалисты Biotherm советует использовать новую сыворотку для образования увлажняющей пленки и придания коже сияния.

Цена сыворотки Biotherm Blue Therapy — 2820 руб.

Дневной крем Biotherm Blue Therapy

Дневной крем Biotherm Blue Therapy помогает минимизировать влияние внешних факторов на старение кожи. Так, крем увлажняет кожу и защищает ее от УФ-лучей  (фильтр SPF 15), ускоряющих старение кожи. Крем выпущен в двух текстурах — для комбинированной и для сухой кожи.

Цена дневного крема Biotherm Blue Therapy — 2680 руб.