Acqua di Parma Le Acque Nobili 1

Acqua di Parma представляет коллекцию из трех ароматов, которая называется Acqua Nobile.

Темой для ее создания послужила прохладная, свежая и солнечная атмосфера итальянских садов, благоухающих бутонами ириса, магнолии и жасмина.

Этим трем цветкам были посвящены предыдущие ароматы марки, представленные на рынке в версии парфюмированной воды: Gelsomino Nobile, Magnolia Nobile и Iris Nobile. В этом году эти ароматы выходят в новой версии и в концентрации туалетной воды.

Самые большие изменения коснулись аромата Acqua Nobile Gelsomino – сладкий жасмин самбак из Индии был заменен на жасмин калабрийский, а за счет добавления розового перца и эссенции цитронии туалетная вода получилась очень свежей.Ноты бергамота, лимона, мандарина и розового перца раскрываются в цветочном сердце, где масло нероли и птигрейна смешиваются с экстрактом жасмина из Калабрии и превозносят его зеленые цветочные тона. В финальных аккордах  в игру вступают мягкие ноты мускуса.

Аромат Acqua Nobile Iris , в сердце которого аромат ириса паллида, был дополнен нотами цитрусов, в новой интерпретации приобрел легкие нотки кедра, нероли и грейпфрута. Яркие цитрусовые ноты мандарина, древесина кедра и грейпфрута напоминают согретый солнцем сад. Сияющая и неотразимая гармония фиалки и масла нероли присоединяется к аромату, обогащая его.  В сердце ирис паллида доминирует во всем своем великолепии, контрастируя с освежающим и прохладным экстрактом цветов апельсина. Идеальный букет дополнен нотами мускуса и ванили, поверяющие с наступлением ночи свои сокровенные тайны.

А насыщенные ароматы розы, сандала и ветивера аромата Acqua Nobile Magnolia были заменены на легкий аромат фрезии, лилии и апельсина. Бергамот, мандарин, древесина кедра, лимон становятся еще свежее благодаря маслу нероли, напоминая жизнерадостный рассвет. Богатое и воздушное сердце аромата, где элегантные ноты фрезии и лилии смешиваются с цветками апельсина и жасмина самбак, раскрывая самые возвышенные и деликатные стороны цветка магнолии.  Аромат усилен легким прикосновением мускуса, эссенции пачули и ванили.

Acqua di Parma Le Acque Nobili 2

Ароматы помещены в изысканные флаконы объемом 125 мл, выпускаются в концентрации туалетной воды. Стоимость каждого составляет 6200 рублей.

В продаже с февраля 2013 г.

Acqua di Parma Le Acque Nobili 3